所在位置: 首页>新闻动态>南雄要闻

陈仁麟到百顺镇调研指导软弱涣散党组织整顿工作

作者:苏付冰 来源:百顺镇政府
时间:2019-10-07 15:51:00

   

   根据市级领导同志开展“不忘初心、牢记使命”调查研究课题安排,103日,市人大常委会副主任陈仁麟一行深入百顺镇溪头村、邓洞村调研指导软弱涣散党组织整顿工作。百顺镇有关领导陪同调研。

  调研组一行先后到溪头村、邓洞村实地调研了两个党组织的班子建设、村集体产业发展、民生基础设施建设等情况  

  陈仁麟指出,集中整顿软弱涣散基层党组织是“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治任务之一,溪头、邓洞两个党组织要结合主题教育,放下包袱,分析研判好村党组织存在的问题,拿出切实可行的整顿措施,通过整顿建设坚强有力的先进党组织,一是要加强党的建设,全面提升基层党组织的引领作用和激发党员的先锋模范作用;二是要积极探索适合本地发展的农业特色产业项目,邓洞村要依托现有的皇帝柑产业,通过整合资源打造产业品牌;三是要积极解决好群众身边的急事、难事,提高为民办实事的本领。