所在位置: 首页>新闻动态>部门动态

市人社局举办2019年“金秋招聘月”暨“退役军人”专场招聘会

作者:王丽丽 来源:南雄市人社局
时间:2019-10-01 08:55:00

  9月30日上午,由市人社局、市退役军人事务局联合举办的南雄市2019“金秋招聘月”暨“退役军人”专场招聘会在三影塔广场成功举办。活动期间,共有30家企业进场,提供就业岗位360多个,副市长焦晓松到现场指导招聘工作。 

  活动现场设立了就业创业政策咨询服务台,为退役军人提供相关政策解答,鼓励支持退役军人就业。据统计,此次活动累计有450多人次进场参与,其中退役军人35人,现场初步达成就业意向83人,累计发放就业创业扶持政策、人力资源招聘信息各类宣传资料约700份。 

  此次招聘会为退役军人实现就业提供了良好的平台,参会的丹雄旅游、邦固化学、仁和国际酒店等不少企业都设置了优先退役军人的就业岗位。企业代表表示,退役军人执行能力强、身体素质好、能吃苦耐劳等很多优点,非常愿意招聘退役军人。